点線面 (ID:ZGY5NmR)
「集団袋叩き」😣!!

昨日の試合、カープ:森下投手×ベイスターズ:東投手の両エース対決!!・・・軍配は東投手へ上がりました。両チームとも安打数各4本の投手戦になりました。失策数ベイスターズ2・カープ1(堂林選手<痛恨エラー>)→投手戦にエラーは許されません。!!・・・が。

➡この板に投稿をされている常連カープファンの方を除き、カープファン擬き(どさくさ紛れ)が自分自身のストレス解消のために、集団袋叩きで堂林選手を恫喝したことは許しがたい「罪<悪>」だと思う。・・・立腹する気持ちは分かりますが、少し冷静になったら人を責める気持ちも薄れると思います。!!

仕事・学校・地域・家庭・・・、諸問題が日々発生します。その都度ストレスを解消するために瞬間湯沸器になっていたら、大混乱になります。・・・そう言うことですよ。!!

今から書くこと、信じる信じないは自由です。気の遠くなるスパンですが現世での行いは、「前世・来世」でも同じことを「やって来た・やる」と言うことです。!!

人生とは、善↔️悪の繰り返し・・・善に向けて進むことが大切である。<理想的なことを書きましたが、まだまだ私は悪が勝っています。😅>!!

さて、今日は床田投手が試合を作り、打撃陣は少ないチャンス足を使った野球で勝利して貰いたい。
今日は、カープ負けられんで!!!
返信する(No.1065470)
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕑

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る