おはようございます。
下世話なゴシップネタにも関わらず反応してくださったルンルンたくさん、暇人さん、ありがとうございました!
ルンルンたくさんの「でてこいやー」にはもろに爆笑してしまいましたw
ほんと、キャンプも始まるしいつまでも雲隠れもできないだろうにどういうつもりなのでしょうね。
大切なキャンプ地に沢山のゴシップ関係の記者が押し寄せるだけでもチームにかなりの迷惑になることくらい分からないものなのか。
暇人さんは男性ですがアンチ不倫ですごく誠実そうですね。うちの旦那も不倫は無縁だと思ってますがただめちゃくちゃかわいい若い子に
ガンガン言い寄られたら多分鼻の下のばしてホイホイついていくと思われますw
思うに子供の存在って大きくて女性が男性ほど不倫しないのは子供という存在がかなり大きいという事はあるように感じます。
あとやはり生態的にどうしても仕方ないのかもしれませんね。
と、色々考えていたらある一人の選手が脳裏に浮かんできました。
野間です!
野球選手であの年にして独身はかなりレア、結婚しないで独身謳歌していれば不倫とは無縁、これを身をもって証明してくれていますよね。
ここでたまに
「のまのまいぇーい」
という書き込みを目にしますが、実は大好きですw
みなさま、板汚しすみませんでした!
では、またー