点線面 (ID:ZGY5NmR)
カープファンの皆さん、今日も熱い思いや考えメッセージ等々投稿されていますねぇ。(^^)

《ユニホーム》
未明にも投稿が有りましたが、ホーム用はOKですが、ビジター用は文字背番号が黒の縁取りのみで、寂しく思っています???。
年明け早々、ビジター用の新作発表をお願いしたいと思います。m(__)m
<要望・案>上・レッド、下・グレー、ストッキング・レッド。文字背番号、グリーン💚・縁取りシルバー⚪、レッドに映えると思います。

《ルール改正》
先日も投稿させて貰いました。CS賛否両論ありますが、《案》一位&二位のゲーム差が3ゲーム以内のみ実施し、一位(アドバンテージ1勝)4勝(先勝)で日本シリーズへ進出。※3月〜10月のリーグ戦は重く価値が有ると思います。→三位は進出しない。(興行的に下剋上を期待することは宜しい(面白い)かもしれませんが、私はNOです。<カープが三位でも考えは変わりません。>)

他にも見直しが必要なルールがあると思います。別途、小出しで投稿させて頂きたいと思います。(引き出しが少ないので😅)m(__)m
返信する(No.1034683)
広島編集削除⚽カヤFCvs広島🕘

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る