トントン
No.365144
何度もこの掲示板で言ってる通り、オリックスが勝てるパターンは圧倒的にロースコアで、大量点の試合は相手が大半勝つ。特に、日ハム、ソフトバンクには大量点で負ける試合が多い。その第一は、先発投手が降りたリードされている試合。中継ぎ陣が木っ端みじんに打ち崩され、情けない試合になる。今日もその典型。明らかに中継ぎ陣の量、質とも悪すぎる。山岡、権田、阿部………なんで同じプロなのにこうもスコスコと打たれるのかな?本当に涙が出るほど情けないね。ソフトバンクだったら即2軍だろう。もっとひどい場合は2軍にも出られず、干される。みんなドラフトで指名を受けているバリバリのプロ野球選手ではないか。プロの自覚を持て、プロの矜持を持てと怒鳴りたい!日ハムだって数年前までは断トツの最下位球団だった。百敗もしていた。それが、フロントや現場の努力で強くなった。日ハムの選手が優れているのではなく、オリックス球団が日ハムのような努力をしてきたのだろうか?プロ選手だったら今日のような試合をしたら駄目だ!努力しなさい中継ぎ投手陣たちよ!
⚾️好きな選手:。ぎるね

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について