No.358610
こんなレベルの試合を、最下位楽天に続けていてはファンがどんどん離れるだけだ。マエケンはすでにピークを過ぎ、MLBも通用しなくなった投手。このレベルの投手も打てないようでは情けないね。また、岸田氏は、「さすが、メジャー経験者は違うね。」などとコメントしかねないな。相手チームを称え、頑張った片山のことはひと言もない。岸田氏は、鬼軍曹になれない、優しすぎる性格で、監督には向かない。
故障者が多いから、とか下から引き上げる選手がいない、というのであれば、オリックス球団は解体したほうがいいね。ブロ球団は、入場料を取って成り立つ経営体。常に故障者がいても、代替選手でやりくりできなければ、解体するしかないね。足りなければ、補強するのがプロ球団の経営。
最下位楽天に勝てなくなれば、ファンは見放す。プロ球団として継続するのであれば、岸田氏は監督の座を降りなければならない。
故障者が多いから、とか下から引き上げる選手がいない、というのであれば、オリックス球団は解体したほうがいいね。ブロ球団は、入場料を取って成り立つ経営体。常に故障者がいても、代替選手でやりくりできなければ、解体するしかないね。足りなければ、補強するのがプロ球団の経営。
最下位楽天に勝てなくなれば、ファンは見放す。プロ球団として継続するのであれば、岸田氏は監督の座を降りなければならない。
⚾️好きな選手:。ぎるね