鬼越きんちゃん
No.774720
アドバンテージ回避良かった。。😊

チームというか球団の変化を感じてる。

今回の沢山の戦力外を見ても明らかだ。以前までなら甘くて甘くてさ。その緩い中でのほほんと過ごして来た選手が沢山いたんだよねぇ。。

暗黒時代もさ、それを象徴していた。結果を出さなくてもずっと何年間も居れて楽しくね。暖かくファミリーみたいな😁

それでは優勝は絶対に無理。そんなに甘い世界じゃないんだ。

今年から二軍も大きく変わった。村田修一の存在でね。やっとね。。それまでの二軍は何してたの?(笑)🤭

つまりそういう事なんだ。

でもまだ足りない。選手達に厳しさを求めるならコーチ陣にも同じようにしないとならない。アナリストらも同様だ。結果が出せないポンコツは要らない。選手だけに求めるのは不公平だ。

まあ漸く変化してきた事は喜ばしい事だ。😊

そういえば村田修一監督になってのエピソードで挨拶をするようになったって。。そんなレベルだった現実。。ほんとふざけてるよな。。プロ意識が足りない。小学生じゃないんだからさ。
まあ此処にもそんな人達が沢山いるけどな(笑)礼儀知らずで無知なのが🤭(笑)

まあ意識の高さの違いだろう。

まだ足りないと言えばキャンプだな。相川になって少し良くなったがまだまだ足りないと思う。他はもっとやってる。特に基本的なサインプレーや走塁意識とかだ。守備も含めてもっとやれる。

⚾️好きな選手:織田君、菰田君、池田君、米沢。

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について