Deパンプ
No.771924
>>771919

阪神競馬場は私の庭みたいなもの。機会があればご案内しますよ。待ち合わせ場所で戸塚ヨットスクール会長みたいな人が立ってたら、他人のふりして去りますけど(笑)

最近大幅なリニューアル工事があって、屋内キッズルームがすごく充実したので、ファミリー層が増えました。あと、これは全国的なのでしょうけど「ウマ娘」で競馬を知ったと思われる、どう見ても未成年やろ!という若者グループが劇的に増えました。次世代のファンが増えるのはいいことですが、彼らは「人生の先輩に教わる」という過程を経ずに来ているからか、やたら大騒ぎしたりして、少々マナーが悪い。こっちが年を取ったということなんでしょうかね?(苦笑)

フードエリアがオシャレで綺麗になった分、値段が上がりましたね。以前は「午前中に一つも勝てなかったら昼飯はコロッケうどん」だったのですが、オッサンが半ベソかきながら食べられるものがほとんどなくなりました。

書きながら今年の競馬の成績を思い出して、つらくなってきました。秋のG1シーズンがいよいよ本格化しますので、何とか気持ちを奮い立たせないと。限界のその先へ!でも私の競馬用の財布はもう限界😭

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について