鬼越きんちゃん
No.770896
試合に負けたら批判的になるのは当たり前だよ。
それを見るのが嫌なら来なければいいだけ。😁
そんなちっぽけな事一々気にしてんなよ(笑)

そんな小さな事よりも今大事なのはベイがCS突破出来るかどうかだろ。

相川批判は選手に向かわないようにしたんだよ。分かってないよなぁ。。(笑)だったら松尾君批判を徹底的にやってやろうか?10投稿連続くらいで😁

ハッキリ言って選手批判しないでフロント批判もしない監督批判もしないで負けて正座して笑ってる事は出来ないつーの!(笑)

それでもまだぐちゃぐちゃ言うならやり合うか?始まったらどちらか消えるまで徹底的にやるけどな。私は負けないよ😁

試合負けた時は皆イライラするんだよ。。。Xなんかもっと凄いぞ。

とまあ、そんな事は置いといて。。だ!

此処にきてエンカーナシオンの不調が気になるな。更に守備力も怪しくなって来た。。これは想定外だ。。
外して代打にするのか?そのまま使うか。

理想はそのまま使って調子戻して活躍が望ましいが果たして。。

それとポイントは度会と牧だな。。相変わらず雑なバッティングしてるが、まあ実力者だからCSなればまた集中力も違うだろうし期待するしかないね😉まあ天才と秀才だからな。

⚾️好きな選手:山本祐大、嶺井、古市、松尾君京田、ビシエド、

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について