鬼越きんちゃん
No.727791
昨日も書いたが、、木村がまた動く事を示唆した事を発言している。

これさぁ、祐大の時に続いて二度目なんだよねぇ。。

それを踏まえると間違いなく動くだろう。。

昨日は冗談で干されてる度会出すんじゃないか?(笑)😁と言ったけど、
真面目に考察すると、、、
逆の発想なんだよな。。
祐大を出した背景に松尾君を使いたいからというのが本当の理由だろう。
つまりドラ1を使いたい意向。
度会を使いたいとなると、、狙われるのは同じ外野手の勝又、梶原だろうな。
因みに森敬斗は先ず無いだろう。ドラ1だからね。これ出したら本末転倒だから🤭

木村の方向性はそっちだろう。

ポジション被って使われない。じゃあどけちゃえ❗😁という素人丸出しの思考を展開するのだろうね。
一度ある事は二度ある❗

私はそう睨んでいる。。

勝又ファン、梶原ファンの方々、覚悟しておけ❗

ウソウソ!(笑)あくまでも私個人の考察だから絶対的ではないよ。😁でも可能性は少なからずあると思う。。

なにせ正捕手出してしまうくらいの素人だから何が起こるかは分からない。。

つーか、この時期に動いても良いのなんか取れんだろ。。どーせ愚かなトレードするのが目に見えてるよ。。😒
損するトレードだからやらんでいいよ。。
目に見えてるもん。。😞💨

⚾️好きな選手:京田、松尾君、島田、ビシエド

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ホエールズファン
No.727792
>>727791

流石に3球団競合のドラ1でトップフロスペクト、今も打率ではトップ争い出来る度会はいくら木村でも出さないだろうと思っていますが、森君は危ないと思ってしまったけど、そういえばドラ1でしたね
なるほど、その説は妙に信憑性があります
となると梶原が一番危ないのでは
かっちゃんは今年ブレークしているので流石に今やったら自分の人気がた落ちだからやらないでしょう
既に人気なんてないんですけどね
まあ、梶原とトレードたところで二線級、三線級の投手持って来て得したのは相手チームだけってなるのが関の山なんでしょうけど

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について