No.713409
エンカーナシオン
どんな選手か検索したらAIては
四球か三振かホームランか」という典型的な長距離砲スタイルで、粗削りな部分を抱えているのが特徴です。
日本の投手相手では三振の山かと思ったら
それほど三振も多くなく 思っている以上に良いですよね
期待したいです。
まだボールが高く上がって無いけど ホームランが出るようになったら期待できるよね
しかしヤスアキ抜けてエンカーナシオンを4番にしたらこうも打線が繋がるのを見れば
相川監督はなんで今まで打順を試行錯誤して大きく変えなかったんだろう
交流戦も不調の筒香を4番から外し牧を4番にしたら
繋がりが良くなって点をもっと取れたかもしれないのに
何も変えないまま 筒香が打つまで我慢して 何も変えないままなんだろうと思いました。
どんな選手か検索したらAIては
四球か三振かホームランか」という典型的な長距離砲スタイルで、粗削りな部分を抱えているのが特徴です。
日本の投手相手では三振の山かと思ったら
それほど三振も多くなく 思っている以上に良いですよね
期待したいです。
まだボールが高く上がって無いけど ホームランが出るようになったら期待できるよね
しかしヤスアキ抜けてエンカーナシオンを4番にしたらこうも打線が繋がるのを見れば
相川監督はなんで今まで打順を試行錯誤して大きく変えなかったんだろう
交流戦も不調の筒香を4番から外し牧を4番にしたら
繋がりが良くなって点をもっと取れたかもしれないのに
何も変えないまま 筒香が打つまで我慢して 何も変えないままなんだろうと思いました。