No.702901
息子が今年のベイは2021に続いて面白くないと言ってテレビ見なくなった
エスコンには旅行がてら行ってくれたけど
こうしてファンは離れていくんだぞ
オレみたいな腐れ縁ファンを覗いては
だから新外国人なのかな?
なんとか3位にはなってファンをつなぎ止めようと
腐れ縁ファンはもう優勝しか望んでいない
まあ、暗黒みたいにフロントが全くやる気ないよりは全然良いんだか
にしてもこのままファン離れが進めば資金力の低下で本当に暗黒になりかねない
もう細かい事あれこれ言っても仕方ない
目先の事とか各論的な事より、ベイは総論的に全体の方向性を見直す必要があるだろう
まず、フロントと現場が一枚岩にならないと
誰かが言っていたが、監督は忖度なしでフロントの意向に添ってデータ中心に動きシビアで合理的な考え方が出来る外国人にしたらどうだろうか
レイズの猿真似してるんだったらそれこそ元レイズの監督引っ張ってくるとか
エスコンには旅行がてら行ってくれたけど
こうしてファンは離れていくんだぞ
オレみたいな腐れ縁ファンを覗いては
だから新外国人なのかな?
なんとか3位にはなってファンをつなぎ止めようと
腐れ縁ファンはもう優勝しか望んでいない
まあ、暗黒みたいにフロントが全くやる気ないよりは全然良いんだか
にしてもこのままファン離れが進めば資金力の低下で本当に暗黒になりかねない
もう細かい事あれこれ言っても仕方ない
目先の事とか各論的な事より、ベイは総論的に全体の方向性を見直す必要があるだろう
まず、フロントと現場が一枚岩にならないと
誰かが言っていたが、監督は忖度なしでフロントの意向に添ってデータ中心に動きシビアで合理的な考え方が出来る外国人にしたらどうだろうか
レイズの猿真似してるんだったらそれこそ元レイズの監督引っ張ってくるとか