鬼越きんちゃん
No.693359
相川さぁ、京田を干すなって言ってんじゃないの!勝てる選手を使えって言ってんの!
可笑しな事するなって言ってんじゃないの!ダセェ事すんなって言ってんの!

窪塚風に言ってみた😁

まあ能無し監督には分からないんだろうな😁

二軍レベルの選手で固めてまたしても願望采配やって案の定負けてさ。満足か?😁

なぁフロントもよぉ、ヒュンメルの守備力にしてもさ、ちゃんと調査したのかよ!
どーせいい加減な調査なんだろ。あんなエラー高校生でもしないぞ(笑)何を調査してたんだよ。。こんなポンコツスカウトみたいなのはクビ切れよ!見る目が無いんだからさ。

まあフロントどうこうは一旦置いといて、、相川が最終的にはスタメン決めてるんだから相川の責任だよ。
それすらもフロント主導とか言う人達の気持ちも分からんでも無いがさすがにそれは無いでしょ。。だって開幕前から牧一番と掲げてた時のドヤ顔は相川主導じゃないとあんな顔にはならないからね。😁

ヤスアキの抑えもね🤭

勿論、アナリストからのデータベースも参考にしてるだろうけど最終結論は相川だよ。
頭がおかしくない普通の監督ならヒュンメルか?いや、守備力が駄目だし打撃も弱点バレてるので外す!とか、井上?いや、二軍レベルだから外す!とかね。
普通の野球知ってる監督なら外すよね。データ野球ならさ、なんでそんな愚かな事するんだろ。。
二軍レベルが打てるデータあるなら見せてくれよ(笑)
そもそも4月で試す時期は終わったと発言してたろ。本当コロコロ変わりやがって。。迷走中かよ😁ブレんなよ。選手が大変だよ。頭の可笑しな指揮官の影響受けて可哀想だよ。。

⚾️好きな選手:京田、松尾君、島田、ビシエド

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する