ホエールズファン
No.646691
>>646688

ゲーム見てないからなんとも言えないけど、オープン戦は勝ち負けではなくお試しだからあえてストレート続けて試してみたって事ないですかね?
これが公式戦だったらなに変なリードしてんなよってなるけど
ヤスアキは良いなら当然使って良いけど、前任者みたいな好き嫌いや忖度優先で使い続けて欲しくはないですね
そのあたりも開幕してみないとわからないけど、もし同じ事やるようだったら「ああ、まだ3年は駄目だな」って失望に変わるでしょう
序盤や同点狙いのランナー1累でのバントもしかり
全ては勝利と将来性を優先した采配であって欲しい

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

鬼越きんちゃん
No.646693
>>646691

えっと、、試すというのも試す段階は過ぎてるし、特にヒット2本目の方は明らかに始動速くしてたバッター相手に。。ちゃんと観察してるのか?と思ってしまいます。
まあ試したと思いたい人はそう思えばいいと思ってますが私は違いますとしか言えません。

そうです!その忖度が怖いんですよね。。もう相川を信じるしかないけど。。ヤスアキで勝ち星失うのだけは避けたいです。
抑えで使うにしてもある程度中継ぎで結果残してからのがいいと思ってます。
過去の実績だけで忖度だけでは。。それに全盛期から何年も経ってるし、痩せてたと言っても全盛期よりは落ちるし。。
対してレイノルズの球はホンモノです。。
⚾️好きな選手:ビシエド、ヒュンメル、京田、牧、祐大

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する