No.644573
今日見て嬉しく思ったのは梶原かな。。
軽打に徹してくれてた。
勿論、魅力は長打なんだが現状はこのままでいい。
彼には脚もあるんだから。もう1つの武器ね😉
選球眼が絶望的な梶原はこのままこのスタイルで行って欲しいな。そしてシーズンである程度率を上げて少し余裕が出たら狙って行ってくれればいい。
まあ相手もプロだから簡単には行かないだろう。
軽打と見切ったら嫌な攻めをして来るし、そしたら逆に満振りして威嚇したり敵を撹乱させて、まあ相手バッテリーとの駆け引きだな。
これも経験だな。
先ずは軽打でも結果を出さないと使われないからね。
形振り構わず頑張ってる姿勢は好感持てるな😉
ほんと面白いもんだな、先日の度会とは逆なんだよなぁ。(笑)梶原は小手先でいい。兎に角塁に出る事です。
余裕が出て来たらガツン❗とね😉
後は変化球待ちの時のストレートに遅れてでも何とかファールカットで逃げろ。見逃し三振は相手バッテリーが勢いづくし、梶原本人も落ち込む。何とか当てるんだ。。まあ練習だな。。
頼むぞ😃
軽打に徹してくれてた。
勿論、魅力は長打なんだが現状はこのままでいい。
彼には脚もあるんだから。もう1つの武器ね😉
選球眼が絶望的な梶原はこのままこのスタイルで行って欲しいな。そしてシーズンである程度率を上げて少し余裕が出たら狙って行ってくれればいい。
まあ相手もプロだから簡単には行かないだろう。
軽打と見切ったら嫌な攻めをして来るし、そしたら逆に満振りして威嚇したり敵を撹乱させて、まあ相手バッテリーとの駆け引きだな。
これも経験だな。
先ずは軽打でも結果を出さないと使われないからね。
形振り構わず頑張ってる姿勢は好感持てるな😉
ほんと面白いもんだな、先日の度会とは逆なんだよなぁ。(笑)梶原は小手先でいい。兎に角塁に出る事です。
余裕が出て来たらガツン❗とね😉
後は変化球待ちの時のストレートに遅れてでも何とかファールカットで逃げろ。見逃し三振は相手バッテリーが勢いづくし、梶原本人も落ち込む。何とか当てるんだ。。まあ練習だな。。
頼むぞ😃
⚾️好きな選手:やまやす