No.644317
WBCの弊害。。というか、これはあくまでも個人的な見解なんだけどさ。
今日の金丸君とかまだルーキー2年目じゃん。。急遽出る事になって可哀想だわさ。まあ井端からの中日関係性あるもんな。。仕方ないけども。大事な時期だからねぇ。。良い投手だからこそ大事に育てないとね。。
それから阪神の坂本もかなりの負担は出てくると思ってる。
捕手はさ、相手のバッターを洗いざらい把握しなくちゃならないからねぇ。。それも色んな国々の凄い選手をさ。。
頭パンクするくらいに。。
疲れも出てくるし、感覚も国際大会の後だけにどうなるか。。
野球は捕手が大事なのでここら辺が付け入る隙になると思ってる。。
阪神と中日の負担はかなりあると思うんだ。
となるとベイはチャンスじゃないか🤭笑いが止まらない。(笑)
相手が弱った所を叩く!
こういう所でもう直ぐに見えてくるのさ😉なので開幕何試合かで分かるな。弱った所を叩けなくては元に戻って強くなったら勝てないだろ。
やはりカギを握るのは開幕だな。
今日の金丸君とかまだルーキー2年目じゃん。。急遽出る事になって可哀想だわさ。まあ井端からの中日関係性あるもんな。。仕方ないけども。大事な時期だからねぇ。。良い投手だからこそ大事に育てないとね。。
それから阪神の坂本もかなりの負担は出てくると思ってる。
捕手はさ、相手のバッターを洗いざらい把握しなくちゃならないからねぇ。。それも色んな国々の凄い選手をさ。。
頭パンクするくらいに。。
疲れも出てくるし、感覚も国際大会の後だけにどうなるか。。
野球は捕手が大事なのでここら辺が付け入る隙になると思ってる。。
阪神と中日の負担はかなりあると思うんだ。
となるとベイはチャンスじゃないか🤭笑いが止まらない。(笑)
相手が弱った所を叩く!
こういう所でもう直ぐに見えてくるのさ😉なので開幕何試合かで分かるな。弱った所を叩けなくては元に戻って強くなったら勝てないだろ。
やはりカギを握るのは開幕だな。
⚾️好きな選手:ヤンミー、ジンティエン、チェ・ジウ