横浜会場
No.643676
>>643673

皆様おはようございます

裸王さん、僭越ながら最初で最後の意見を言わせて下さい。

貴方が無視リストに入れてる方、真摯なコメントを投稿されています。文句とかではありません。

一度、目を通された方が宜しいかと思います。
出過ぎた真似をして申し訳ありません。どうしてもほっとけなくて。

失礼しました。

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

キン肉裸王
No.643679
>>643676

お気遣い、本当にありがとうございます。掲示板で採用された無視機能、初めて利用してみましたが、本当に完全シャットアウトなんですね、、、全く読めないきんちゃんさんの書き込みに対して他の常連さんがレスを書く内容から推察するのみ。邪悪な山口俊信者の掲示板なんかは完璧にアク禁で、他の廃れた掲示板で細々と書き込みしていた経験があるから慣れっことはいえ、きんちゃんさん怒っているだろうなぁ、このままじゃまずいなぁ、と日々思ってました。ネット上でのやりとりは、相手の表情が見えないので危険という医者のアドバイスも受けてましたが、本当に怖いですよね。今回、横浜会場さんの耳寄りな情報、きんちゃんさん怒ってない!と知って、無視機能をとりあえず解除してみます。
気持ちの整理、解除の方法がわからない、などもあるのでしばしお時間をいただきたい🙇
⚾️好きな選手:番長 牧 細川

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する