鬼越きんちゃん
No.643454
競馬予想だろ?分かってんよ😁
明日はG1だからな。

つーかさ、お前ら毎回私の予想で当てて感謝が無いよな?偶にはきんちやんありがとうくらい言えないもんかねぇ。

ん?当たってない?

まああれだ明日はG1だから此処でバシっと当ててやる😁

フェブラリーSの予想は、、

ズバリ❗

コスタノヴァの単複で勝負!
あとG1なので穴でロードクロンヌの複勝。

コスタノヴァの理由は昨年勝った馬だし、それも出遅れて勝ってしまう強さよ。
競馬予想家の多くが出遅れる可能高い馬だから怖くて買えないとか。。お前らそれでもギャンブラーかよ!😁それでも突っ込むのがギャンブラーだろ!
怖いなら銀行行って預金して利子で生きていけ😁
先週はルメールさんに騙されたが今回は大丈夫😉
これで来なかったらフランス人を嫌いになる(笑)
パリジェンヌも何もかも。🤭
⚾️好きな選手:ヤンミー、ジンティエン、チェ・ジウ

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Deパンプ
No.643457
>>643454

フェブラリーは私はパスします。なぜなら一人旅(車中泊)の真っ最中なので。
そして昨晩は初めてのナイター競艇。愛知県蒲郡。綺麗で立派な設備で驚きました。他の競艇場よりも若い人も多かった。おかげさまで晩御飯代稼ぎました(笑)

私は旅先でしか競艇は買わないのですが、やる度に「やっぱり競馬が一番楽しいな」と実感します(じゃあ何で舟券買うねん!)。
競艇は6艘しか出ないし、ほぼほぼ人気通り。そして競馬との大きな違いはレース序盤でほぼ結果が見えてること。競馬のようなゴール寸前での激しい叩き合いとかにはならない。

馬は生き物ですから、最後の直線で後続を離していても、バテたら失速するし、差し馬は「俺の力はここからだぜ!」と猛然と差してくる。

野球もそうですが、やっぱり「人間味」がより多く感じられるのがいいですね。競馬なら人間味に加えて「馬味」(そんな言葉はないけど)もある。
だけら私は最近の若い人がやってるeスポーツとかは、どうしても興味が湧かないのです。

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する