Deパンプ
No.643070
>>643069

え?預かったお金、返してもらってないの?
完全に犯罪ですやん。

「君の馬券買ってない」って言ったのなら返すのは当然。返したから済む話でもないけど。
最初からプラッグさんのお金を着服する気満々ですやん。

「悪いことをするような人ではない」というか、この一件でこの人は完全に犯罪者です。たぶん余罪もありそう。

でも、こういう人は間違いなくどこかで痛い目に遭います。既に遭ってるでしょう。大負けしてヤ〇ザに追われたとか、嫁さんに逃げられたとか、職質受けた日に限って車のトランクにバット積んでたとか(それは私の友人)、タンスの角に足の小指ぶつけたとか、ベンチで頭ぶつけたとか(それは井納)。

いつかボロボロの状態の元上司さんと再会したら、「あの時のお金返さなくていいですから、あの金で何か温かい物でも食べてください」と言ってあげてください。

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Deパンプ
No.643071
>>643070

ちなみに職質受けた私の友人。警官に「野球やってるならバットだけでグラブが無いのはおかしい」としつこく粘られたらしい。私に電話で「こういう時、どう言ったらええねん?」と聞かれたので、「次に同じことがあったら、“私、代打の切り札なんです”と言え」と教えてやりました。
DHです、の方がカッコよかったかな?(笑)

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告