キン肉裸王
No.642950
>>642948

続きです。その邪道 大仁田厚さんは自民党から出馬して国会議員になったり。そしてプロレスラーを引退→復帰を繰り返し、東スポで自らを「ミスターライアー(嘘つき)」を名乗ったり😅

この歳にして漫画やアニメなんてwなんてとんでもない!グラップラー刃牙の板垣恵介先生なんか自衛隊出身!地球最強の生物、主人公 刃牙の親父、範馬勇次郎を通じてモハメド・アリを尊敬しているとか革命家チェ・ゲバラを紹介したり暴走族の総長やヤクザを魅力的に描いたり、面白く、そして勉強になります。

ここ数日の結論を出しますけど、右も左も関係なし!それに囚われることの無意味さを私個人としてはこの人生から感じてます😃
⚾️好きな選手:番長 牧 細川

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

キン肉裸王
No.642953
>>642950

続き、というか最後の懺悔です。私が初めて投票した党は今日三党🥺天皇制反対なんて知らなかった😱でも、あのナベツネさんだって一時今日三党員になってたそうだし😮‍💨ネットで答えを知るより、人生を通じて向き合って行くのが良いと思います。

アメリカ人は陰謀論が好きだそうで、日本人の誇り、大谷翔平さんですら水原一平をはめたという説をある一定数支持しているそうです。尊敬する板垣恵介先生とかがディープステートという目に見えない敵?をどう表現するか注目しています。少年チャンピオンを買い支えよう〜オールドメディアも捨てたものではないんです😭
⚾️好きな選手:番長 牧 細川

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告