No.642869
長年の私の中での疑問解消シリーズ、これで本当に最後にしますから、管理人さんよろしくお願いします!サザエさん一家って、古き良き「保守」な家庭ですよね?なんで祝日に日の丸🇯🇵を掲げないのか?ちびまる子ちゃんのイタリア人の少年との交流、いちゃもんを保守系の議員にされたとニュースになりましたが。フジテレビは堂々と脅しに屈せず波平さんに国旗を掲げさせてほしい。私に秘策あり!オールドメディア再評価の。フジテレビはサザエさんで日の丸問題で外圧に屈したという形を取って。そして次の衆議院選挙、新党「サザエさん一家に日の丸掲げさせろ党」を立ち上げるんです!党首は波平の声優、茶風林さん!「このハゲ!」と言って一世を風靡し、なぜか受かった女性議員を口撃してほしい😀そして左からは前にも挙げた「日本パンダ🐼党」ニューメディアがディープステートで票を集めるなら、オールドメディアはオールドメディアにしかできない手法で清き一票を集めてほしい。うちの母なんか、ネットをやらないから知らないですよその話題😅得票率アップが期待できるし、分かりやすいし。メリットだらけ😃選挙を我々の手に取り戻そう🫶
ちょっとだけ補足!最終的にこの2党は合流しますw
日本パンダ党はテレビ朝日w
ちょっとだけ補足!最終的にこの2党は合流しますw
日本パンダ党はテレビ朝日w
⚾️好きな選手:番長 牧 細川