横浜愛 (ID:NTkyMjA)
デュプランティエの来日遅れる.....早速不安材料が出てきましたね😱...昔の助っ人は日本野球を舐めてたせいか?自己調整、キャンプ後半とかオープン戦で参加と言うスタイルが良く見られましたが、近年のNPBでは(レベルが上がったのかな) 見られなくなりましたね。ただ去年阪神にいたとはいえ、フルシーズン戦った訳では無いので今季はチームも変わり心機一転、キャンプ初日から参加し体力つける基礎練習から始めチームに明るい材料をもたらして欲しかったのですが...何となく残念ですね。でも期待の大きさは変わらないので途中からでも元気な姿で宜野湾のキャンプに参加して欲しいものです。💪
返信する(No.642141)
⚾️好きな選手:オースティンと大洋にいた時のシピン
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ゆっくん (ID:ZTlkZjg)
>>642141

そうですね  個人的には1年間投げれないのなら後半戦に出てきて貢献してほしいです。

前半良くて 後半はコンディションが悪く2軍に行かれたら 優勝できるチャンスがあっても
痛いですよね。

1年間を考えて 平良みたいに一度投げたら2軍で調子させて中10日くらいで使わないといけないのか
どういう起用法なんでしょうね

でも1年目だけでは良い投手ですね。
返信する(No.642142)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告