鬼越きんちゃん (ID:MDUyMzE)
>>642123

小さいなぁ。。発想が小さい。

なんだ二位って?ドンデンオカダ?😁

ベイファンの芸人なら令和ロマンが2連覇してるでしょ!なので今年優勝して来年連覇だよ。😊

昔アントニオ猪木が言ってた『大きい事はいい事だ!』を子供の頃に教わったでしょ。

こう言うときっとパンプさんは全日派だからと逃げるだろう。

では馬場さんも言ってた、『小さい事言う奴は三流』『普通の事言うのは二流』『大きい事言うのは一流』

猪木馬場さんイズム😁

それの魂を失ったんだな、、

燃える闘魂ならぬ、燃えない蓮根だな。。🤭

返信する(No.642127)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Deパンプ (ID:ZmEwYzN)
>>642127

令和ロマンねえ……私も彼らのネタは大爆笑しましたよ。めっちゃ面白かった。だからこそ、あのタイミングでのオンカジは本当に痛かった。

オンカジと言えば、オンカジやってたプロ野球選手で昨シーズン好成績を残した選手って、いないですよね。噂で名前の挙がった選手も含めて。やっぱり野球ってメンタルが大きく影響するものなんですかね。
オコエにいたってはよくわからない辞め方したし。令和ロマンのくるまさんは彼らしいユニークな路線で活動してるけど、オコエはこれからの人生どうなるんでしょ。ある意味彼こそ破天荒なギャンブラー。まあ、そんなにカッコよくは見えないけど。
返信する(No.642131)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告