V24 (ID:N2E1MmM)
>>641425

山本が27歳で正捕手にしてFA残留してもらって5年くらいは安泰にしたい。
松尾は大学なら4年の年、ほぼ全試合に出したい。
この2つを両立するなら、松尾を他ポジションに移し、山本の控えキャッチャーが必要で古市を獲得。
こんな深読み。でも、5年目以降考えたらやっぱり松尾を捕手から離したくない。

私なら山本と他球団の準エースクラスとのトレードを考えます。
FAが近いので、それでも引き留められそうな球団はソフトバンク、巨人、阪神くらいかな。
ソフトバンク、巨人の準エースは意外とほしい投手がいない。井上、悩む。
阪神なら才木、村上Wエースの次あたりか。大竹、伊藤も中堅だし長期は望めない、若い門別だと迷う?
同一リーグにキャッチャーを出す?でもこのままだとFA濃厚だと思う。仕方ない。

よし、ライデル加入で抑えを外れてしまった大勢と山本の世紀のトレード!どうだ!?
怒らないでくださいね。ストーブリーグの雑談。
返信する(No.641426)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

キン肉裸王 (ID:ZTFkOWM)
>>641426

FAよりトレード派な私だけど、山本祐大くんを実際に出すとなれば😭東くんが後を追わないかとか心配が募りますね。好きな野球選手に名前を挙げた細川くんや桑原くんが旅立ってしまったから牧くんだって不吉😱巨人は捕手が飽和気味なのが救いかな。大勢くんはメジャーでしょう!
返信する(No.641427)
⚾️好きな選手:番長 牧 細川
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告