昨年のドラフトについて、、
佐々木麟太郎は正直、驚いたな(笑)ドラ1の枠を無駄にしただけだな。。クジ外れろ❗って祈ってたよ😁私のスタンド能力を使ってしまった。。
ほんと勘弁してよ。。
あれでクジ引いたとて、横浜には来ないよ、バンクでもどうなるかな?つーか、本人に事前に全く連絡もしてないって。。なにしてんだか。。頼むよ。。
まあ外れで小田を取れたから良かったが、、、運だけは良いな😁小田はドラフト前から此処でも書いてたように私が推薦してたので嬉しかったな😉
コイツは本物よ。ライトへの弾丸ライナー見た時にビビッときたよ。
ドラフト二位以下も良かった。個人的にはまずまず満足だな。
なので1位に石垣君行って2位で小田を取ってたら満点だったな。石垣君でクジなら納得だが麟太郎でクジは馬鹿過ぎだろ😁
せめて連絡して話し合いついての単独狙いならいいよ、連絡無しのギャンブルって、ドラフト舐めんな❗😡いい笑いもんだよ。石垣君取れてたかもなのに。。
それから来年以降は相川にクジ引かせるな!三浦とは違う(笑)クジ運無いだろ。あぁでも外れたから結局良かったからアレかぁ。。悪くないのか(笑)
まあ何れにせよ昨年ドラフトは小粒な年なのでまあいいんだけどね。今年はドラフト選手豊富なのでしっかり頼むよ。。