Deパンプ (ID:ZmEwYzN)
>>641363

学生といえば……なんですが、毎朝同じ時刻の電車で通勤してると、電車通学してる学生さんの顔も自然と覚えちゃったりします。

昨年春まで、筒香にそっくりの女子高生がいました。見かけなくなったので卒業したのでしょう。心の中で「君にとってのメジャーに挑むんだね。がんばれよ」とエールを送りました。

今は、佐々木麟太郎そっくりの女子高生と同じ電車になります。「結局どうすんの?メジャー行くの?」と聞いてみたいのですが、聞けば逮捕されそうなので、我慢してます。
あと、仲良し4人組という感じの女子高生グループに、巨人から阪神に行った畠投手そっくりの娘がいます。会話を聞いてると、とても性格のいい娘です。やっぱりあの手の顔は性格がいいですよね。「君は縦縞が似合うよ」と言ってあげたいのですが、逮捕されそうなので我慢してます。

冬休みが終わったので、彼女たちの顔が見れる筈ですが、何年生なんだろう。もうすぐ卒業しちゃうのかなあ。
返信する(No.641365)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告