鬼越きんちゃん (ID:MDUyMzE)
三浦最後だから三浦の好きにやればいいと思って観てたんだけど、駄目だな。。試合始まると、つい熱くなって暴言出てしまうよ🤭(笑)
脳ミソ腐ってるは言い過ぎだな。。反省。。

代走の所と代打のチョイスがなぁ。。それと牧には普通に打たせて祐大の所でゴロゴー神里アウトとかね。まあ采配が裏目裏目でうらめしや〜って感じ😁まあシーズン通りだったな。此処で急に変わるならとっくに変わってるもんな。(笑)

監督変わっても何も変わらないとか言ってる人もいるけど、監督で変わるのよ。。勿論、全てじゃないさ、金ある球団と無い球団では差はあるが、野球は監督の采配次第で差を埋めて勝てるのさ。

ノムさんなんか良い例だろ。あの弱いヤクルトを常勝チームにしたし、楽天も阪神も全て強くした。
まあ楽天と阪神は美味しい所を星野に持ってかれたけどな。🤭

横浜だと権藤から森を見れば明らかだろう。監督だよ。

横浜は甘い体質を変えないとな。
キャンプからね。ランダウンプレーや基本的な事からバント、盗塁、走塁、エンドラン、色々鍛えないとね。投手はコントロール練習とメンタル鍛えと、まあ練習あるのみだな。😉

返信する(No.635724)
⚾️好きな選手:京田、祐大、度会、松尾君、ビシエド、
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ゆっくん (ID:ZTlkZjg)
>>635724

私は昨日の試合を見て阪神との違いは戦力だけではないと実感しました。
監督が代わっても変わらないと私は思ってますが
それはラミレス監督から三浦監督になった時に三浦監督が「脱ラミレス」と発言して期待したのにラミレス監督の野球とほとんど変わっていない事に裏切られたからです。

チームバッティングはできず、守備は下手なまま、
バントもできていないところで

三浦監督もチームを変える事よりも勝つことを重視しないといけなかったんたと思います。

監督より球団が監督に「こういうチームに変えてくれ」と支持してほしいです。

次の監督も本当にこの下手な野球を変えようとしてくれたら良いんですが

返信する(No.635738)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告