そういえば先日の中日広島でのホームスチールが話題になってたが、個人的には良かったと思ってる。😉
投手が投げる時に1塁ランナーがわざと転けてエサになる所も含めての戦術だったな。あれもう少し早くに転けてればなぁ。。あと投手が外国人というのもね、普通に捕手に投げちゃったからな(笑)
本当はその前の上林のヒットでコーチャーが止めなければ点取れただろ?😁ギリギリアウトかな?でもあれはホーム突っ込ませて良かっただろ。ハーンから連続ヒットは厳しいよ。
他のチームは色々やってるね😃
うちは地蔵野球だからな。動かない、いや、動けない。
だってキャンプで練習してない事なんて本番で出来る訳がないですよ。基本的なプレーも儘ならないのに。。(笑)
ひたすら首脳陣はベンチで見守るだけ。祈るだけさ。
Mコーチはいよいよ、巨人のスパイとか言われてるし😁ほんとか?スパイか?ほんとだったら地獄行きだぞ。。
なんか気に食わないんだよな。
巨人との関わり合いがさ、そもそも高田GMもさ、中畑もラミレスも、巨人OBってのが嫌だな。須藤監督の時から思ってさ。なんで巨人の二軍監督がやんのよ。。完全に舐められるよな。恥ずかしいよ。しかも途中で辞めちゃうし(笑)棄てるなよ⚠ミみたいによ〜
そしてやっと久々の横浜OBの三浦よ😃ヨロシク!
いやいや、ヨロシクじゃねぇんだよ、頼むから勝ってくれよ。。