借金3か。。痛いな。。同じ相手に同じようにやられてるのは攻略出来てない証拠だよ。数年前からずーとやられてるんだから選手というより首脳陣が原因だろ。
無能のアナリストか。。
ネットでは村田コーチに批判集まってるね。まあコーチが批判されるのは仕方無いな。村田コーチと石井コーチを配置転換させろ!とか言ってるね。
まあまだ序盤戦だから村田はもう少し見極めたいかな。コーチ実績買われて呼んだのだろうし。もっと見てから判断したいね😉
そういえば気になったのは巨人の甲斐の配球がね、偏りあるね、変化球が要求が多いね。昨日のヤクルトのサヨナラもそうだし、ピンチになればなる程ね。まあ球界No.1捕手なので何かしら考えがあってなんだろうが、、ただ其処まで打てる捕手じゃないので打撃は今は良過ぎる(笑)新天地でモチベーション向上してゾーンに入ってる感じだな😁そのうち落ちてくでしょ。No.1なのはリードと肩を含めた守りね。
祐大がなぁ。。ずーとピリッとしてない。
それがちょっと気になる点かな。
えーと、借金3だよね、戸柱スタメンで2つ負け越し、松尾君で1つ負け越し、祐大はイーブンか。。イーブンじゃ困るんだよ。プラスじゃないとね。
バンクが弱いのを怪我人とか言われてるけど、ただ単に甲斐が抜けたからだよ。野球は捕手大事😉
祐大がリード冴えてくれば勝ち出すと思ってる。待つしかない。
待つわ〜🎵あみん。😁