鬼越きんちゃん (ID:MDUyMzE)
攻略出来てないのは明らかだったな。
筒香を劣化したとか言ってる人達もいたけど、果たしてそうかな?
やはり攻略出来てないから一見捕らえたように見えてもフェンスは越えない。
まだ決め打ちしきれてない。
筒香だけじゃなく他の選手もそうだ。外野に飛ばしても伸びない。
外野にも飛ばない林は論外😁
前回も指摘したけど攻略するには恐らく内外決め打ちだと睨んでる。
ただ今回は結果は出てないけど前回よりは捕らえている。牧の岡本への当たりも殆どヒットだったし。度会は完全に打っていた。
少しずつ正解に向かっているのかな。まだ分からない。
早く気づけよ能無しスコアラー、お前はいったい何処を見ている?
口をポカーンと開けてヨダレ垂らして空でも眺めてるのか?
行っちゃってる!
ナダルかよ。
まあそんなスコアラーナダルよ、いいか!よく聞け、徹底的に分析しろ。さすれば内外決め打ちに辿り着くハズだ。
ヤクルトも広島も伊織を打ってるんだ。狙いが外れたら仕方ないと割り切って打ってる。両方狙わせるからベイ打線はずっと苦しんでる。次駄目ならスコアラーのクビ切れよ。能無しは要らない。
元選手か何かで和気藹々とじゃれあってるんだろう。それじゃあ勝てないよ。優秀な奴を外部から雇え。
横浜はデータ分析で先駆けてる?何処が?(笑)
先ずは自分のチームのスコアラーの能力を分析しろよ。
コーチもそうだよ。何度も何度もやられてさ。
駄目なら叩かれるのはコーチだぞ。駄目なスコアラーはコーチが監督に言ってクビ切れ。

ちょっと言い過ぎたかな?
まあナダルよ、落ち着いて聞いてくれ。
頼むから攻略してくれ。。

返信する(No.533192)
⚾️好きな選手:牧、山本祐大、京田、度会、入江、
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕑

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る