〈監督や選手に愛を持って投稿しましょう。〉
これって高校野球の話ですか?プロの選手は結果が全てですよ。この書き込み監督、選手は少しは見ているのでしょうかね?ファンとしては、いろいろな感情を押しころして投稿してしています、他の方も同じかなと。しかしながら毎日同じ失敗ばかり、学習が出来ていないのでしょうか、一昨日の勝ゲームのあと、それでも反省会とかしてますか?明日の対戦投手の対策、検討してますか?攻撃ばかりでなく味方の先発が早い回で打ち込まれたらプランを変えるとか、攻撃でも同様です、相手投手前回打ち込でいるから安心してます。すごく古い話ですが、日本軍が真珠湾攻撃を敢行した時、幾通りものパターンを検討してそうです、奇襲攻撃が成功した場合の戦果、失敗した時の戦果まで緻密に分析されていたそうです、そしてミッドウェーでは、何も作戦らしい作戦はないし、楽観していたそうですそしてぼろ負け、この話は歴史学者の共通認識です、DeNAベイスターズも同様かと、作戦の構成、分析も出来なに首脳陣では選手はかわいそう、中日戦のジャクソン・・・本来なら勝ち投手ですよ、とこらが分析の足りなさで逆転負け、無能な首脳陣はすべてファーム行、がんがる選手を2軍に落とすなら、まずは自らですね。年寄りの古い話かと思っていてはいけませんよ、今の首脳陣、選手が生まれる前から野球は見てます、三原監督、水原監督、川上監督そして、この監督についていた有能と言われたへッドコーチ。さあDeNAベイスターズ何が足りない、球団の人間も野球の本当の楽しさ、怖さ、辛さ知らない年代ではむりですね、そろばん勘定は上手の様ですけど。