あむん
No.2360858
森下君!骨折じゃなく打撲ですんで最悪なことにならなくてホッとしました。でも、打撲でもケガはケガですし1週間位は痛みもあると思いますので決して無理はしないでください。巨人の赤星選手も顔色も蒼白になりながら丁寧な謝罪をしていたので好感が持てる選手だなと思いました。これからも頑張って下さい。

昨日は大竹投手まじナイスピッチング!ありがとう!野手陣の選手達も繋ぐ野球素晴らしかった!きっちり皆さんが役割できていて感動しました!

今日は才木投手!休養じゅうぶんだと思いますので、不運なデットボールで(今日は試合に出れない?)森下君のためにも素晴らしいピッチングをお願いいたします。野手陣の選手達もくやしい森下君のために打ってあげてください!よろしくお願いいたします!

皆様も書かれているように今日のスタメンは坂本捕手の意見に私も賛成です!(ヒーインで気合い入っていた)

巨人は死球がずば抜けて多すぎるので何球も続けて内角攻めは少し自重していただきたい。

今日も勝ってください!タイガース!がんばれ!

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について