マキヤン (ID:MzAyMDg)
>>2048170

スカイブルーさん( ◠‿◠ )
今日は非常に悔しい思いをされたと思いますのに虎にエールを送って下さるんすね...
虎を全力で応援して下さるって云って頂き誠にありがとうございます♪そうですね2003年の日シリもよく覚えて下さり感謝感激です(^_-)-☆
ですが今日の日シリ進出をかけた一戦!結果は残念でしたがナイスゲームだったしファイターズナインナイスファイトでした👋
私は何を隠そう今季のバンクとの熾烈なペナント争いもよく知っておったし金満球団は好かんしwファイターズを応援させて貰ってましたよ📣
今日のゲーム惜しむべきはあの3回、清宮の2塁への送球がランナーに当ってしまい失策によって先制点を許してしまった所ですかね...
ですが、ファイターズは誠に良いチームだなぁって改めて思いました!さすが大谷さんも在籍されてた球団だなぁとも思っております♪
それと実は個人的にワシの知り合いが大学の野球部の後輩にあたるのが、3年前より日ハムにお世話になってる投手の北山くんなんです^^
なのでそういった諸事情もあり彼の投げる試合は必ず視ておったのですよ😁あと今日8回に投げた元虎の齋藤をあそこまで再生して頂きなんか嬉しく日ハムさんのピッチングスタッフには感謝申し上げます✨
あんな自信もって堂々と向かって行ける力強いボールは投げれてなかったハズなんでね笑、あれは明らかに日ハムさんのピッチングスタッフのご尽力のお蔭だと思っておりますw 
来季こそ!互いにペナント〜CSを勝ち抜いて日シリで対戦できる事を切に願っております♪
また25日から闘いが始まりますので虎を応援して頂けると嬉しいし助かります!本日はどうもおおきにです🙋
返信する(No.2048174)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告