バファローズ・ポンタ (ID:MzMyYTk)
>>1335327飯田さんだっけ?あと、他の阪神ファンの皆さん!助言ありがとうございます!!
へぇ!なるほど!!関西人の大半が巨人を倒す事も人生の一番の喜びで生きがいだから同じセリーグの阪神をひいきするんだねぇ?
じゃあ、今度無理やり巨人をパリーグ・・・ジョークだよ!(苦笑)
あと、イケメン選手か・・・うちの宮城君は僕並みにイケてる気がするけど・・・
あと、球場は元々敵だった近鉄から受け継いだ物だからなぁ・・でも近鉄カラーにするとオリックスが近鉄に乗っ取られた感じになって不快になるなぁ・・・
まあ、大谷さんと同等の山本を中心に結果を出し続けて、いつか必ずうちの2軍と同等の実力しかないくせに人気だけ一番の巨人を出し抜いて、絶対オリックスを全国区にしてみせるぞぉ!!
あと、名前は僕的に子供ファンがウケる様にオリックスポンタンズがいいかなぁ(笑)
まあ、お互い早く優勝決めてCS勝ち抜いて必ず日本シリーズで再会しようよ♪
明日もポンポ校中学部行かなきゃだからお休み・・(たまにはオリックスの掲示板も覗いてね♪)

返信する(No.1335372)
⚾️好きな選手:山本、宮城、杉本
大阪編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る