来週のサザエさんは (ID:YjliMjQ)
>>398580

私もYRNYさん、デシンセイさん寄りかなぁ…
ファンにも温度差や熱量あるし一概に言えないけどヤクルトファンは優しすぎるよね。
今年の広島戦だったかなぁ、この掲示板にて
途中まで勝っていくのに追いつかれて結局12回までやり引き分けの時も、勝ちに等しいとか、お疲れ様でしたとか、
まるで文化祭や学芸会のノリだった時はゾッとしたもんね。
へ?ウチ勝ってたのよ。独走で最下位チームなのに…
これ前にも言ったけど、阪神が強いのはファンがプロの目を持っていて、厳しい目で見てるからだよ。
3年連続最下位で、来季も希望が持てないのに優しく出来ないでしょ。
挙げ句の果てに北村拓己を投手で使う
バ◯監督…
そして北村拓己をボロクソ言うと
過去の一度二度の活躍だけで北村拓己を擁護して批判する人間を批判するファン

もっと厳しい目を持とうよ。
3年連続最下位なんだから…………
返信する(No.398590)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

かめきち (ID:MTYxMTl)
>>398590

デシンセイ、YRNY、サザエさんよ…

外様のワタシだからか、ホントにスワローズファンは優しいを通り越して「甘い」と感じる。

昨日ベイファンの人がここで言ってたが、今のスワローズの状態、昨日の負け方なら神宮は当然ブーイングの嵐でしょ!昔だったら間違いなくメガホン、スワローズなら傘投げ込んでるね!

温かく見守るのはアマチュアまでで、プロとは完成したパフォーマンスを披露して収入を得る人達の事。
草野球レベルのミスが続出するのはファンの責任でもあると思います…

返信する(No.398592)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告