>>349524
答えないようにしてたけど答えます。まず高津には頭に来ることが多いです。原辰徳はファンの言う事聞いて秋広連れてきたり若い人のオーダー作ったりしてます。高津には何もない。選手怪我させたり河田の様な変なコーチつける。他色々頭来ることが多いから頭来てしまいます。それに高津にバカとか言ってるのは私だけではありません。誰とは言えませんが。アトムズさんも私に中傷つけてます。イイね一回しかないとか横から出しゃばってそんな事書く必要ある?誤字多いのはスマホ苦手だからです。自分に苦手ないものはないのかな。貴方様みたいに横からと言ってくれるならいいけど突然にです。あの方とは口聞きません。理由になってないかもだけどまた考えて来ます。いいねは私が投稿すると誰かがつけてくれるんです。誰かはわかりません。続きはまた今度。村上の事も目にすみつけてやるのはいい事と褒めてます。悪口だけではありません。アトムズさんは決めつけてるだけです。他ユーザーからも恨まれてるみたいだし。続きは今度にします。原は監督の時の事です。誤字あったらすいません。