来週のサザエさんは (ID:YjliMjQ)
炎上覚悟で申します。
私の地元、愛知県で中村優斗がドラ1でスワローズ入りしました。
でも狭い日本イヤな評判も耳に入ります。
制球力抜群だし160キロ投げるし文句のつけようが無いのですが、球が棒球らしいのです。
あれではプロは通用しないと他球団は手を引いたとか…
まぁ、キャンプでみっちり練習してスピンのかかった球を投げれるようにして欲しい。
あくまで噂なので、杞憂に終われば良いと願うばかりです。🙏🙏🙏
返信する(No.349459)
東京編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ピンクスパイダー (ID:MGJiYzB)
>>349459

サザエさんこの間の青柳の件ごめんなさい。燃えてしまってので。今回の投稿では炎上ないと思いますので安心してくだい。

例の方サザエさんと喧嘩した事ある人
この板の人達の事バカにしてるけどこの板はアタナのものではないですよね。ネガな事書きたくなるのは成田、衣笠、小川、高津 フロントがああだからファンもネガになってしまいます。この板はあなた方の板ではないんだから何書こうと自由です。嫌ならこないきゃよい事。
これからもネガな事よい事両方書かさせていただきます。サザエさんの言ったようにガス抜きや気分転換必要です。ネガな事書いては行けないというルールないです。嫌なら又は無視カゴです。私は2名いれてる。ゴミおじさんはいれてないです。
返信する(No.349469)
東京編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る