472名無しさん 
こっちはお久しぶりです。

そうそう、ずっと言えずじまいだったんですが、シューズとか、リストバンドとかの小物の色が、ユニフォームに合ってて良いですね👍
纏まってる感じ😤

昨日は、HR後のインタビューで打った球についての回答が、増田陸選手の時も、キャベッジ選手の時も、「落ち球」「曲がり球」って言ってて、変化球の球種が判別できない私には、とってもわかりやすかったです😜

そう言えば、昨日のプロ野球ニュースでは、高木豊さんが「完封負けが増えてますね」って、他の解説者に話題を振ってました。
その回答が、繋ぐ野球にシフトしているからだろうってことでしたよ。
まぁ去年のように、HR出ないと、スモールベースボールに切り替えないといけないですからね。
そうすると、タイムリーが出なかったら、永遠に点入らんですもんね。

既に名古屋入りしていると言うことですが、北陸では美味しいものは食べられましたか?

今日は試合が無いので、我が家は時間が掛かる「天ぷら」にする予定です。
油も古くなって来たので、これを機に交換です。
新しい油で作りたいらしいので。

今までは、廃油を瓶に入れていたんですが、もったいないので、元の油の容器(いわゆる⚠ミ)に入れました。
今回は油のろ過フィルターのメーカーを変えてみたんですけど、やっぱり元のメーカーの方が良い感じ。
次回は前のメーカーのを購入します。

廃油と凝固剤で、ろうそくが作れるっぽいので、挑戦してみます。
直ぐにはやらないと思いますけど。

(↓へ続く)
編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告