466名無しさん 
昨日は、6回裏が終わった辺りで、爺のタバコと、お米を買いに出ました。
そこまで見てた感じでも、ラッキーマンが強過ぎると思ってたんですよ。
半分諦め気味にウダウダ買物してました。

帰宅したら試合終了してました。
犠飛で1点だけ取られ、バウアーに完封されたとのことでした。

爺に風邪を感染してしまい、治りかけていたようですが、またブリ返したそうで。
野球を見終わって眠りに行ったので、私は2回目の買い出しに。
夕食が遅くなりそうだったので、和風チキンカツバーガーを食べました。

爺がお手洗いに起きて来た時に、夕食を作る元気が無いと言っており、別々で食べることに成りました。
汁無担々麺を作りたかったのですが、フィットチーネが無くて、青梗菜があったので、汁有担々麺にしました。
汁無は平麺が美味しいので、フィットチーネをラーメン化する作戦だったのです。

前回の汁有は、肉味噌失敗だったので、別のレシピで作りました。
麺、ラーメンスープは袋麺で。
今回は、前回より美味しいのが出来ました😋

汁無用に乾麺で良いのでフィットチーネを買っておきます。

ダビングしてたのでプロニュの追っかけ再生が出来なかったんですけど、操作誤って電源を切ってしまい、ダビング強制キャンセルに成りました。
ダビング再開せず、プロニュの録画を見たら、何と!ラッキーマンが決勝点😱
強過ぎた😅

昨日は二軍戦がジータスで生放送でしたね。
サヨナラだったようで。

ひと眠りしてから見ようと思います。
ツイはまだ見てないですが、楽しみです😊
編集削除⚽Jリーグの日🕐

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る