リーグ優勝おめでとうございます🎉🎉🎉
小林捕手で優勝!嬉し過ぎました🤩
菅野選手もハーラー単独トップ15勝🎊
繋がって繋がって点が入りました!
良い試合でした😊
昨日の優勝決定後のフィールドでの写真、ビールかけの写真。
それらはこれから確認します。
優勝したからこそのぶっちゃけ話みたいなものは色々出て来そうなので、その辺りも改めて確認します。
今日ははひと段落と言う感じで、珍しく夜にずっと眠ってました。
あぁ違う・・・昨日は、いつものパターンで夜チョイ寝だったんですが、昼のガッツリ寝が出来なかったんです。
だから眠くなって即落ちしたんです。
Goingは、今朝見ました。
地上波もなかなか電波が怪しいので、ブツブツ切れていました。
爺がお怒り。
アンテナ線はチョット触ると調子が悪く成ったり、良く成ったりするので、大嫌いです。
接触とか、周りからの電磁波とかで乱れる。
接触については、排除する為に、ほぼ全てネジ式に代えてるんですけどね。
それでもダメ。
昭和の時代に、テレビの映像が乱れたりすると、テレビを殴って直すとか、ファミコン(ROMカセット方式)やってる時に、家族が本体を少し蹴ってしまって、ゲームが止まるみたいな、そう言う感じなんですよね。
カチっとしないと言うか、物理的に不安定なんですよ。
前時代的と言うのは、そう言うことです。
裏技で取得するつもりですが、裏技の方も調子悪いっぽいので、難しいカモしれないなぁ。
まぁでも見れなかった部分は、報知で記事に成ってたりするので、その辺で確認します。
私は今日は暫く優勝の余韻に浸っています。
いつものサイクルだとこの時間は眠っているのですが。
東京⇒広島⇒東京と休みも無く忙しい感じですが、公式戦はあと残り2戦。
怪我には気を付けて下さいね。
今日からは個人タイトル獲得へ切り替えかな。
今日も応援しますよ〜😤