425名無しさん 
昨日はお疲れさまでした🙇‍♀️

Xのトレンドはあんまり見ないんですけど、流石に昨日は見ましたよ。
相当荒れてました。巨人の掲示板も。報知のコメント欄も。

スガコバだったから1失点だったんでしょうけど、そうじゃなかったら、どうなっていたことか。
打線が繋がっていたら・・・。

リリーフ陣を温存出来たのは素晴らしかったですね。

誕生日ケーキはHARBSのにしました。
今の時期は栗が旬なんでしょうが、そこまで好きではないんですよ。
予めメニュー観てから行ったんですけど、栗のケーキばっかりでした。

以前は今の半額ぐらいで買えたのになぁ。
だから、普段でも良く食べてました。
徐々に高くなって行って、コスパ悪いなぁと思った時点であまり買わなくなりました。

今回は、定番ミルクレープと洋梨のにして来ました。
爺はHARBSのケーキはあまり好きじゃなかったと記憶していたので、それでも良いか聞いたんですけど、良いって言ってくれたので。
結局、不評で両方とも私が食べました。

爺が好きなケーキ屋さん(レトロ系のケーキでお値打ち。この辺では有名な店)は知っているので、爺の誕生日には、そこでケーキを買います。

牛ステーキを探すのに冷凍庫を全部引っ掻き回すことに成ってしまった。
ちゃんと肉の段に入ってたのに、見落としてしまって。
凄く美味しかったです。
また買って来よう😤

Yahoo!ショッピングはモタモタしていたら割引クーポンが消滅しました。
先着順と言うことだったんですが、獲得だけではダメで、使わないといけないらしい。
これで2回目(前回はAmazonで売切)なので、クレープメーカーには縁が無いのだろうかと思ってしまう。

と思いきや・・・Yahoo!フリマのクーポンを貰えたので、見に行ったら、かなり美品が販売中。
蛇口のカートリッジも。
かなり安く買えました。クーポンで2500円浮いた。

未だクーポンがあるので、コバちゃんのグッズでも買おうかな。

では、今回はこの辺で。
今日も応援しますよ〜👊
編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告