昨日はお疲れさまでした🙇♀️
まぁ昨日は良いところもありました。
勿体なかったですけどね。
今後の広島が息を吹き返すかどうかってところです。
昨日の円陣の時の仕事人の写真は、私がフォローしてる人が撮影した写真でした。
カラーで撮ってたのを、モノクロ(セピアだったかな?)に加工して、こっちの方が合うとか言ってました。
昭和初期感・・・みたいな🤣
課長って言ってる人も居ますが、私には部長なんだな😄
顔だけ見ればね。
でも試合中の動きは、凄く若々しさを感じるし、可愛らしかったりもするんですよ。
先輩に弄られて固まってるのとか。
小型だからすばしっこい感じで、走るのも結構速いですよね。
頑張って欲しい。応援してますよ!
女性だと特に顔ファンが多いようで、コバちゃんもタクゾーさんもかなりファンが多いそうで。
きっしーは、顔ファンが少ないので、きっしーがミスしたり打たなかったりすると、他の捕手の顔ファンの批判や攻撃が結構多いらしいですね。
お嬢様も顔ファンではあるのでしょうが、誰かを攻撃する系の人は居ないので、平和です。
他にもフォローしている人も居ますが、そう言う人は顔ファンじゃないので。
だから私のタイムラインには、きっしーの痛烈な批判は現れません。
私もコバちゃんのことはお顔も含めて気に入ってますけど、そっちはメインではないので。
純粋に野球人として見た時に、どーのと言っているので。
昨日はデーゲームだったので、魚の値下げ時間にスーパーに行って来ました。
ちょっと乗り遅れたので収穫は少な目だったですが。
ヤツラとの格闘で、寝室に薬剤を撒きましたが、それ以外の部屋にも撒いておこうと思って。
でも人が居ない状態と部屋を閉め切った状態を30分以上は維持するようにとのことで、なかなか難しかったんです。
数日前にそう言うタイミングがあったので、やってみたのですが、換気扇を回しちゃっていたんですよ。
で、昨日もそう言うタイミングに成ったので、換気扇を止めて撒きました。
前回撒いてから他の種類のも出現率は下がっている気がします。
なので、効いていると思います。
(↓へ続く)