前回の投稿は、読み返すと結構とっ散らかってますね🤣
撃沈(何もやるが起きない)から少し浮上した(文章は何とか書ける)状態だったので、申し訳ありません🙇♀️
年上の元部下(元自衛官〜の人)とLINEか何かでやり取りしていた時も、あることで、半日ぐらい撃沈したことがありました。
同じようなことで。
あぁ・・・この人、やっぱりこう言う人なんだよなぁって思った時に。
そう言うの結構ダメージがデカくて。
まぁ小さな嬉しいことの積み重ねで上がっては来ますけどね。
今は結構上がって来たので大丈夫ですよ😤
そう言えば最近は、あんまりイタズラ小僧じゃないみたいですが、止めちゃったんですか?🥴
8/14は通り過ぎざまに、オコエ選手のほっぺを触ってるヤツを見付けましたけど。
そう言う瞬間を撮られてないだけで、実際は結構やっているのかな?😊
入り口付近のコバちゃんの定位置に、時間経過とともに人が集まって来ているのが面白い。
この人たらし小僧め😝
いやぁ8/14の部長の満塁弾は凄かったですね。
19歳なのに部長🤣🤣🤣
凄い貫禄なんですけど😁
その見た目の通り、精神年齢が高いと言うか、落ち着いているのかもしれませんね。
肝が座っていると言うか。それは強みに成りますよ😤
最近はココちゃんが起用されているので、内野守備時の送球が遅いと言う評価についての検証は、中止にします。
2塁適時打量産。
エリちゃんと言い、ココちゃんと言い、良い選手を獲得出来ました。
ココちゃんは、タイミングも良かったですよね。
外国人助っ人を発掘する担当者さんの見る目も素晴らしいです。
そう言えば8/14の阪神戦は東京ドームでの対戦が今年最後だったようですけど、阪神が東京のファンに感謝の挨拶しませんでしたね。
ファン目線で、そんな悲しいことは無いですよ。
(↓へ続く)