(↑の続き)
五輪の開会式に登場した、レディ・ガガ、セリーヌ・ディオン、その他の世界的に有名なスポーツ選手は、皆、某秘密結社の関係者です。
レディ・ガガについては、自ら公表したそうですが。
審判がこんなに不可解な判定を連発しておいて、平和の祭典とは笑わせる。
不可解な判定を巡って、見ている人々に不毛な争いを起こさせているだけでしょう。
それが狙いかとさえも思える。
私は昔から五輪に興味が無かったんですが、多分、五輪がどう言うものであるかを、潜在的に知っていたんだろうと思っています。
自分の好き嫌いって、今世の体験だけに起因しているものではないと思っているので。
某組織の関係者であるとハンドサインを出している人々の傾向を見れば、某組織と富の偏りに相関があることは否定できないんですよ。
某組織の内外の人が、無関係だと必死に訴えても無駄なんですよね。
人差し指と小指はバフォメットの角。
私は悪魔(某組織内では神とされているんでしょうが)と契約していますの意。
追加で親指を立てている場合は、手話の「I LOVE YOU」らしいですが、そこに真逆に近い意味を持たせること自体が、もう陰謀でしょう。
親指を立てていないハンドサインと立てているハンドサインの違いについてはハッキリとわかりませんが、私は同義と思っています。
某組織も例に漏れず、組織構成はピラミッド型に成っていて、上の方と下の方は、知ってる情報量が全然違います。
上の方の人間だけが知っている悪魔を呼び出す儀式も、もうその悪魔が消えている(儀式では召喚出来ない場所に居るか、この世から抹消された)ので、無意味なのですよ。
某組織の入会条件として、無神論者ではない、男性のみと言うのも、理不尽や不条理の根元や、神とは何かと言うことを知った今ならば非常に良く理解できます。
最近は、女性も加入出来るらしいんですけどね。
これについてはトランスジェンダー絡みかとも思っていますよ。
一部の日本人の意識にある
金(マネー)=悪
と言うのは正しいんですよね。
陰謀論と言う言葉も、それを見抜いた人にアタオカと言うレッテルを張りたいが為に、某組織の関係者が作った造語。
陰謀論じゃなくて、陰謀なんですよ。
(↓へ続く)