昨日はお疲れさまでした🙇♀️
燃え尽き症候群じゃないんですが、7/28の試合がアツすぎて、野球熱が下降気味に成っていました。
それと、爺のメモリを取り出した(交換したと言った方が正しい)ノートPCの初期設定をすることにして、その作業にハマってしまい、PC熱が上昇中です。
このPCには、Win10とWin7を入れようと思っています。
Win10はほぼ完成したので、次はWin7を入れようと思って。
私にはサポートが切れようが関係無いので。
爺は五輪で、私はPCとの戯れで、生活サイクルがおかしくなっています。
そっか・・・完投しないと先発投手と捕手のハグに成らないですもんね。
だから、7/28のスガコバのハグは、かなりレアだったんだ😳
そりゃお嬢様達で対談の話も出ますね。
前回の投稿後に気付きました。
昔より何だか鈍く成ってるんですよね。
頭の回転が悪いと言うのか、感覚が鈍ったと言うのか。
原因は年齢なのかなぁ。
良くわかりませんが。
打撃の勘を維持する為にも、可能なら週2くらいは出場して欲しいと思っています。
木曜くらいに二軍戦にも出られると良いですね。
関東ならファンも集まるでしょうし、儲かりますよきっと。
一軍がビジターだと、親子ゲームは難しいですかね。
そうすると、前回のパターンのように金曜に親子って感じですかね。
昨日はBSテレ東で見ました(&録りました)。
やっぱり声も好きだなぁと思いながら。
本当に嬉しいなぁ🥺
インタビュー受けてくれるの🥺
きっと他のファンの方々も喜んで居ますね🥺
お陰さまで、コバちゃん充電がマックスに成っていますよ😤
あぁ、でも菅野選手じゃないけど、充電満タン過ぎると、動きが鈍く成っちゃうカモ。
適度に渇望してた方が動機付けになると言うか。
でも、インタビューで阪神戦への思いも聞かせて貰ったので、守備については昨日の段階で、鍵付きの方にチマチマ書いておきました。
なかなかビタっとハマる、攻略方法(特に攻撃)が提示出来無くてもどかしいのですが。
(↓へ続く)