291名無しさん 
(↑の続き)

爺は五輪の録画を見始めました。

開会式が約4時間だったのですが、最後の方のエッフェル塔のライトアップと聖火リレーの終着くらいしか楽しめませんでした。
どうでもいい部分は早送りで見ましたよ。

以前までと違ってスタジアムでマスゲームをするような感じではないので、今回は搾取者、支配者の儀式は無かったでしょうね。
ただ、エッフェル塔のライトアップの時に目玉のように見える部分があって、気持ち悪いなぁとは思いましたけどね。
私の思い違いなら良いんですけど。

ドル紙幣、フジテレビのロゴも目玉(プロビデンスの目)は関係していますからね。
日テレのロゴの子豚ちゃんのような子もでっかい目玉(片目)ですもんね。
大谷選手が片目隠しをしていたってのは、ここに繋がるんですけどね。

1国の通貨発行権を握れば、全て支配出来ますから。
物価も好きなように操作可能ですからね。

もう下っ端しか残っていませんが、そこが最後の悪足掻き(自己保身、利権維持)をしている。
利権維持は情報操作ですね。
利権が崩壊するような情報は、人間を消してまで握り潰すんですよ。

今の地球のリーダーの女性(超能力者)が新しい通貨を発行しようかなぁとも言っているそうですからね。
近々、富の偏りが平均化する方向で、大きな変動が有りそうです。

富を得られなくても、今やっていること(仕事)を続けられるのか。
近々そう言うことが問われる時が来ますよ。

話を戻します。
で、腹減ったと言うので、カップ焼きそばを食べて、全部食えんと言うので残った分は私が食べました。
私は7時頃に再び眠りましたが、爺が眠った時間は知りません。

今日も眠れなかったようで、枕の横にある無線テレビでずっと五輪の録画を見ていたようです。
いつ眠ったかわからないので、いつ起こして良いかもわからないんですけどね。
18時に起きて来なかったら起こそうと思っています。
・・・16時半頃に起き出してきました。

今日は大阪への移動日ですね。

明日は✨スガコバ✨が推してたBSテレ東で見ようかな。
プレゼントにサイン書いてたりしましたよね。
一応スカイAが映るのは確認済ですけどね。

暑さ対策は万全にして、頑張って下さいね。
編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告