(↑の続き)
そう言えばパソコンのHDDの空きが少なくなる病は、常時起動が原因っぽかったです。
パソコンが不調に成って、再起動したらHDDの空きがドバァっと増えました。
簡単に解決して良かった。
やはり再起動は神ですわ😤
爺がオリンピックを見たいらしいのですが、今年はTVerで配信するそうなので、今日の野球が始まる前に、FireTVをテレビに繋ぐ予定です。
FireTVやらなんやらが載っているテレビもありますが、経済的な観点(後の修理代含め)だと、外付けが最強なので、我が家は外付け一択です。
改装もそれを考えて爺が設計しているので。
アマでの買物(キャンペーン対象のチャージ分)はクレープメーカーは次の機会にして、ドウシシャのかき氷機を買おうかと思って。
結構ふわふわのが作れるらしいし。音が煩いらしいですけどね。
製氷機もあるし。かき氷シロップ買って自作。
巨大な練乳は既に購入済。
牛乳を凍らせてそれを削っても良いし。
プリンを凍らせて削るなどと言う技もあるそうで。
楽しそう。
では、今回はこの辺で。
ちょうど後半戦に移行しましたので、投稿の仕方も変えようと思います。
どなたかわかりませんが、文章が長いと言うご意見もありましたので。
そんな事は承知して書いてるんですけどね。
まぁ、投稿する場所が変わっただけで、全体の長さはあまり変わらないんですけど。
呟きコーナーは鍵付きの方に書いてます。
因みに鍵付きの方は、巨人以外のチームの関係者に見られたくない(他チームに情報が漏れるのを避けたい)だけなので、そう言う状況を維持できるなら、ログイン情報を誰に教えて頂いても構いません。
また、今まで通り一方通行の通信以上のことを望んでいるわけでもありません。
見返りは、チームの勝利のみで結構です。
それ以上は求めておりません。
鍵付きの方を見て貰えていないなら、もう毎日投稿する意味も無くなるので、こちらへの投稿も含めて、投稿は中止すると思います。
重要な情報は、現時点で既にほぼ出し尽くしたと思うので。
今日の✨スガコバ✨楽しみにしていますよ😊