(↑の続き)
私が見たいと思って見たわけではなくて、ちょうど放送されていたんです。
爺に言われるがまま見たんです。
つまり、見せられた感じですね。
私が今後、再び人に教える立場になるかわかりませんが、なかなか良いことを言っていました。
経過は選手が委縮しないように指導をして、最終地点はカッチリと決める。
そんな感じでしたね。
最終回は16:45〜17:45なので、ご興味があれば。
今日も爺が麻雀ゲームをずっとやっていて、就寝が遅かったので、今まだ眠っています。
なので、ジャクソン選手のことは試合開始前までには聞けないと思います。
(通常時は爺と私の睡眠サイクルが近いですが、今はかなりズレている)
多分、爺はこれを知ると怒ると思います。
2021/9/3からの流れを言い当てた人ですから、私は爺の感覚を信じています。
私でさえも・・・昨日文章を分割していますからね。
何か感じるところがあったんだと思います。
今思えば、ジャクソン選手のことを「誰?」と言ったのが、もう予兆だったのかもしれません。
このようなデリケートな話は、私が過度に介入すると、爺の感覚に影響があるかもしれませんので、このこと(守備位置変更)は知っていても、知らない振りをします。
後で暴露するかもしれませんが、それはもう少し先に。
今日、爺がこれを知った時に何と言うかを聞いておきます。
その読みが、当たるか当たらないか・・・。
今確認したら、巨人軍のファン(特定捕手のファンを除く)は、結構な割合で撃沈している(あぁまた負け始めると思っている)っぽいので、そのファンの気をどうするかってっところですね。
選手よりファンの方が人数が多いので、残念ですが、これを突破するのは相当困難でしょうね。
原の指示、原の妬み。原は一切口出すな。
そんなことすらも言われていますよ。
まぁ私は誰が何と言っていても、コバちゃん✨のことをずっと応援するのは変わりないんですけどね。
そして、コバちゃん✨が応援している巨人軍も応援していますよ。
ただね、多勢に無勢感は拭えないんですけどね。
今日から少しの間は、いつもとは違う視点で試合を見せていただきますね。