(↑の続き)
【10裏】
投手:栗林
ここで栗林ならラッキーだぞ
次の表で抑えればチャンスが来る
(丸)
(HR)私:何コレ、スゲェ!!!!
ムーーキーーーーー(爺+私)ベッツ!!!😤
丸はタメがある
吉川が引き寄せたね
私:めっちゃ上の方まで飛ばしてるもんね(リプレイ映像)
【終了】
昨日(サヨナラ)のリベンジか。
私:出来れば広島じゃなくて、横浜にやり返して欲しいけどね
でも順位と言う意味じゃこれで良いのカモ
私:良い試合過ぎる!!良い解説過ぎる!!
◆監督インタビュー
謙虚だな(良い良い)。
短気と言うより、せっかち。
まぁ攻略情報は、実践してこそ意味がありますし、それを分析されて他チームが真似をしたら、攻略対象の選手は戦略を変える必要が出てくるわけですけど。
そう言う選手が潰れたら嫌だなぁと言うのもありますし、選手寿命を縮める可能性があるなぁと言う思いがありまして。
少しでもそれを引き伸ばしたいなぁと思ったんですけどね。
それと、巨人が一時的でも良いので有利に成って欲しいと言う思いもあります。
テレビゲーム、スマホゲームなら相手は人間じゃないので、躊躇は無いんですけどね。
野球の場合は、相手が人間なので。
でも、爺は絶滅して欲しいと思っている可能性もあるので、そうするとここに書いても良いのかもしれないと思ったり。
まぁまぁ影響の大きなゲームチェンジャーに成りそうなので、大々的に言いたくなかったわけなんですが。
このページは、たった約50PV/日しかないのですけどね。
多かろうが少なかろうが、誰が見ているかわからないと言うのは変わらないですし。
逆に誰にでも見える、ここに書いた方が平等であると言う考え方もあるのですけどね。
気が向いたらここに書くかもしれません。
気が向かなければ書きません。
タイミング外し系投手から打てないような状況が続いたら、私のおせっかい心がムクムクと起きて来るカモしれません。
(↓へ続く)