151名無しさん 
勝利おめでとうございます🎉

3タテ阻止!👊
エリちゃんHR&最高守備!🤩

そして!長岡選手にほぼ仕事をさせなかったのも嬉しかった😤
昨日は、試合前に長岡選手のことを絶対伝えたいと思って!
Xで小林選手の色んな写真や動画も見てたんですが、そんなこと言ってる場合じゃ無いと思って。
以前も彼に掻き回されてた記憶があったので。

あとは・・・試合開始前のベンチが映っていて、凄く凹んでいる感じだったので・・・心配になってしまった🥲
何とか元気になって欲しかった😤

気持ちは凄くわかるし、そう言うの隠さない素直さのようなところが見えました。
そう言うの見ると、何とかしたいなぁと思っちゃいますよ。

徐々に元気に成っていくのがわかりました😊
本当に良かった😝

坂本選手も、それを察してくれていたような感じですね。
勝利確定後のベンチでのハイタッチの時に朝井さんへのチョップを見たので安心しました。

大城選手のことです。
思ったほど鈍感ではないのはわかりました。
年齢(社会経験の多さ)もあるでしょうね。

少し前に理屈を長々と語りました。向き不向き、適材適所と言う意味で。
感情的に言わせて貰うと、大城選手にもファンが居るので、その人たちのことを思えば、試合に出て欲しいとは思っていました。
打撃が復調すれば、出場出来ると思っていましたので、その点は非常に嬉しかったです。
爺監督は、身体の柔軟性と、走る体勢(今は胸を張っている、前傾した方が速度が出ると思われる)にまだ不満があるようです。

秋広選手の6/22のプレイは爺監督もガッカリしていました。
阿部監督は気のないプレイを最も好まないと言うところだと思いますが、爺監督にもそれが伝わったと思います。
私も最近まで勘違いしていて、6/19の投稿の文章を書いている時に、気付きました。

(↓へ続く)
編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る