(↑の続き)
グータラな私ですが、プログラム作成もあって、6/22の夜から睡眠時間が短めで今のところ難なく生きています。
プログラムは結局まだ完成していないのですが、爺監督は許してくれています。
時間が掛かっている理由をざっくり言ってあるので。
昨日は急いで書いて投稿して、試合を録画予約して、13時半頃まで居間で眠って、スタメンを見て驚き!
でも、その後に眠気に襲われる感じがありません。
酢と音楽の影響かな。あぁ・・・蒸し暑いのも理由かもしれない(クーラーはなるべく使わない派)。
試合後は、私はプログラム作成、爺は女子バレーボールをテレビで見ていました。
バレーボールが終わった時にプロ野球ニュースを見ていないのに気付いて、1回目の再放送(25時〜26時)で見ました。
その後、爺監督がプログラムの成果物の完成形がどうなるのか知りたいと言ったので、完成形を図で示して、何故時間が掛かっているかを具体的に述べたら、妥協案が出たので、かなり楽できます。
今日はちょうど試合が無いので、今日中に完成させます。
この話し合いが終わったのが4時頃で、8時頃まで眠りました。
そこから書いています。
12時頃に爺監督が起きてきたので、食事をして、15時半頃まで休憩。
!松原選手と若林選手のトレードが成立したんですね。
西武とのトレードは珍しい気がします。
西武は最近トレード話を蹴られまくってたっぽいので、良かったのではないでしょうか。
良かったと言い切れるのは、お互いの選手が新天地で活躍してこそだとは思いますが。
さて、そろそろ、爺監督の呟きコーナー行きますよ😤
◆爺監督のツブヤキ(6/23時点@ジータス、敬称略)
【1表】
(西川:ヤ)
(又木選手の腕に打球が直撃⇒復活)
左足の蹴りが弱いので球威が無い(又木)
戸郷と菅野も軸足じゃない方の足の蹴り上げが少ない投手だが、蹴り上げの勢いがあるから球威がある
決め球が無い
【2表】
(又木選手へ阿部監督と杉内コーチが声掛け@ベンチ)
【3表】
又木の左足が上がって来た
テンポも良く成って来た
これなら大丈夫
(↓へ続く)